Inchiostro per timbri di carne

Inchiostro per timbri di carne
Per la marcatura della carne non sono richiesti solo timbri di controllo della carne, ma anche l'uso di un colore speciale. Questo inchiostro per timbri di carne completa il timbro di controllo della carne e consente una marcatura conforme delle carni commestibili.
Caratteristiche dell'inchiostro per timbri di carne
L'inchiostro per timbri di carne, ad esempio di Coloris, contiene solo coloranti consentiti per l'industria alimentare. Tutti gli ingredienti sono anch'essi approvati per questo settore. Le impronte colorate asciugano rapidamente e non sono lavabili. Per il tampone vengono raccomandati tampone con piastre di feltro.
Marcatura rapida della carne
Subito dopo la marcatura con il timbro di controllo della carne e il colore corrispondente, la carne può essere sciacquata. Il timbro non sbava né si diffonde. Il tempo di asciugatura è di solito circa un minuto.
Vedi anche
Timbri di controllo della carne
Indietro